Seorang Ibu Rumah Tangga Di Amerika Menggelar Lomba Gambar Nabi Muhammad
![]() |
Pamela Geller, Ibu Rumah Tangga Anti Islam |
Acara ini sengaja mereka selenggarakan sebagai pembalasan terhadap penyerangan kantor Charlie Hebdo di Prancis. Acara tersebut menawarkan hadiah 10.000 dollar bagi pemenangnya. Geller juga menggelar pameran di tempat yang strategis, Garland, Texas. Di tempat itu dia juga memimpin ribuan pengunjuk rasa konferensi Muslim Amerika yang digelar beberapa waktu lalu.
“Kami menggambar Muhammad karena kami bebas, Kami menggambar Muhammad karena hak asasi kami,” kata geller seorang aktivis yang juga mempelopori iklan Bus kebencian terhadap Islam di Amerika tersebut.
Kehidupan Geller memang hanya untuk menentang Ummat Islam. Geller yang tidak punya gelar sarjana itu menjelaskan bahwa Islam adalah ancaman yang serius bagi Amerika. Dia juga menggambarkan ketakutannya, dengan menuding umat Islam hendak ingin mengambil alih negara dan mengganti konstitusi dengan hukum Islam.
Post a Comment for "Seorang Ibu Rumah Tangga Di Amerika Menggelar Lomba Gambar Nabi Muhammad"